Aviso de privacidad

GRUPO EXIGRAFIC, S.A DE C.V. con domicilio en PRESA SANTA TERESA 178 INT 2o PISO DESP 3, IRRIGACION, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, MEXICO, DISTRITO FEDERAL 11500, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal obtenida de manera directa, telefónica, electrónica u otros medios, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, promocionar productos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y en general para cualquier actividad de negocios o jurídica. Para los fines antes mencionados contamos con los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, RFC y Correo electrónico. 

En los casos de clientes con operaciones a crédito los datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son los referentes a su patrimonio, financieros, información crediticia e impuestos. 

Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por GRUPO EXIGRAFIC, S.A DE C.V.  para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. 

Usted tiene derecho de solicitar la rectificación o cancelación de  sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, (derechos ARCO), para ello se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en, PRESA SANTA TERESA 178 INT 2o PISO DESP 3, IRRIGACION, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, MEXICO, DISTRITO FEDERAL 11500, TEL 01 55 53 95 33 08, o bien visitar nuestra pagina de Internet www.exigrafic.com. 

Así mismo le informamos  que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, Su información puede ser compartida con empresas del grupo de GRUPO EXIGRAFIC, S.A. DE C.V. para la realización de ofrecimientos comerciales y de servicios. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si Usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Tel. 01 55 53 95 33 08, o al domicilio,  PRESA SANTA TERESA 178 INT 2o PISO DESP 3, IRRIGACION, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, MEXICO, DISTRITO FEDERAL 11500, o a través de nuestra página de Internet www.exigrafic.com. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet  www.exigrafic.com. De no estar de acuerdo no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los sitios de GRUPO EXIGRAFIC, S.A DE C.V.

 

 

Fecha de actualización 01/11/2016.

Contáctanos
Nuestra Planta
Carril Norte Lote 3 Manzana 28; Ciudad Industrial Xicohtencatl. Santiago Tetla, Tlaxcala, C.P. 90434
Nuestras Oficinas
Presa Santa Teresa 178 Int. 2o. Piso Desp. 3, Col. Irrigación. Miguel Hidalgo, Distrito Federal, México. C.P.11500.
Teléfonos

Teléfono de planta

241 412 7510

Teléfonos de oficina

55 5395 3308

55 5557 6973

55 5357 8411

Información legal
Síguenos en redes
  • Facebook
  • Instagram
  • Icono social de YouTube

Derechos reservados © Grupo Exigrafic S.A de C.V, México 2016