INGREDIENTES

1 sobre de cada sabor de gelatina de agua Zaspy (5 sobres en total)

2 tazas de crema batida

3 cucharadas de chochitos

PREPARACIÓN

  1. Disuelve cada sobre de gelatina en una y media tazas de agua caliente. Agrega una cama de gelatina de mora azul en copas, refrigera hasta que cuaje. Agrega la capa de gelatina de limón y así sucesivamente hasta llegar a la capa de fresa intercalando con la capa de horchata.

  2. Decora con la crema y los chochitos.

Gelatina de arcoíris

Mousse de Chocolate

Pastel de Gelatina de Mosaico

Gelatina Navideña

Contáctanos
Nuestra Planta
Carril Norte Lote 3 Manzana 28; Ciudad Industrial Xicohtencatl. Santiago Tetla, Tlaxcala, C.P. 90434
Nuestras Oficinas
Presa Santa Teresa 178 Int. 2o. Piso Desp. 3, Col. Irrigación. Miguel Hidalgo, Distrito Federal, México. C.P.11500.
Teléfonos

Teléfono de planta

241 412 7510

Teléfonos de oficina

55 5395 3308

55 5557 6973

55 5357 8411

Información legal
Síguenos en redes
  • Facebook
  • Instagram
  • Icono social de YouTube

Derechos reservados © Grupo Exigrafic S.A de C.V, México 2016