Gelatina navideña

INGREDIENTES

1 sobre de cada sabor de gelatina Zaspy de agua (piña, fresa, limón, uva y naranja)

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 lata de duraznos en almíbar

PREPARACIÓN

1.- Disuelve cada uno de los sabores de Gelatina Zaspy en un recipiente con agua hirviendo (preparar cada sabor por separado)

2.-Vacía la gelatina en un traste y métela al refrigerador hasta que cuaje

3.-En un bowl, vierte la leche condensada y la leche evaporada. Revuelve

4.-Pica en cuadros medianos los duraznos en almíbar. Viértelos en el bowl de la leche condensada y la evaporada y agrega un poco de almíbar al recipiente. Revuelve

5.-Ya que se haya cuajado la gelatina, pícala en cuadros medianos

6.- Incorpora los cuadros de gelatina en la mezcla realizada en el bowl y métela al refrigerador hasta  que esté bien fría

Gelatina de arcoíris

Pay de gelatina de fresa

Paletas de rollito de gelatina

Contáctanos
Nuestra Planta
Carril Norte Lote 3 Manzana 28; Ciudad Industrial Xicohtencatl. Santiago Tetla, Tlaxcala, C.P. 90434
Nuestras Oficinas
Presa Santa Teresa 178 Int. 2o. Piso Desp. 3, Col. Irrigación. Miguel Hidalgo, Distrito Federal, México. C.P.11500.
Teléfonos

Teléfono de planta

241 412 7510

Teléfonos de oficina

55 5395 3308

55 5557 6973

55 5357 8411

Información legal
Síguenos en redes
  • Facebook
  • Instagram
  • Icono social de YouTube

Derechos reservados © Grupo Exigrafic S.A de C.V, México 2016