Gelatina navideña

INGREDIENTES

1 sobre de cada sabor de gelatina Zaspy de agua (piña, fresa, limón, uva y naranja)

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 lata de duraznos en almíbar

PREPARACIÓN

1.- Disuelve cada uno de los sabores de Gelatina Zaspy en un recipiente con agua hirviendo (preparar cada sabor por separado)

2.-Vacía la gelatina en un traste y métela al refrigerador hasta que cuaje

3.-En un bowl, vierte la leche condensada y la leche evaporada. Revuelve

4.-Pica en cuadros medianos los duraznos en almíbar. Viértelos en el bowl de la leche condensada y la evaporada y agrega un poco de almíbar al recipiente. Revuelve

5.-Ya que se haya cuajado la gelatina, pícala en cuadros medianos

6.- Incorpora los cuadros de gelatina en la mezcla realizada en el bowl y métela al refrigerador hasta  que esté bien fría

geltina-copas-de-colores.jpg

Gelatina de arcoíris

paydefresagelatina.png

Pay de gelatina de fresa

piruletas-rollito-gelatina-malvaviscos_e

Paletas de rollito de gelatina

Ver receta