INGREDIENTES

1 lata de leche evaporada

1/2 litro de leche

1 sobre de gelatina Zaspy sabor Chocolate

Cerezas para decorar

PREPARACIÓN

1.- Vierte la leche evaporada dentro de un tazón mediano y mete al congelador hasta que este casi congelada

2.-Pon a hervir la leche en una cacerola y ya bien caliente, agrega Gelatina Zaspy de chocolate y mezcla hasta disolver. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente

3.-Saca la leche evaporada del congelador cuando esté lista y bate hasta lograr una consistencia esponjosa. Agrega poco a poco la gelatina y continua batiendo

4.-Vierte en copas hasta llenar. Deja reposar

5.-Decora con las cerezas 

Mousse de chocolate

geltina-copas-de-colores.jpg

Gelatina de arcoíris

paydefresagelatina.png

Pay de gelatina de fresa

piruletas-rollito-gelatina-malvaviscos_e

Paletas de rollito de gelatina

Ver receta