INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1.-Colocar la media taza de agua en un recipiente especial para horno, vaciar el sobre de Gelatina Zaspy en el agua y disolver, después mete el recipiente al horno de microondas por 1 minuto

2.-Vacia la bolsa de bombones en la mezcla que sacaste del horno de microondas y revuelve, en caso de que no se derritan los bombones, vuelve a meter al horno la mezcla hasta que el bombón esté bien derretido (máximo 1 minuto). Mezcla bien hasta incorporar todo

3.-Deja reposar la mezcla hasta que puedas ver la división de colores, en la parte de hasta abajo estará la gelatina y en la parte de arriba se verá el bombón. La mezcla no debe quedar ni muy espesa ni muy líquida

4.-Ya que esté claramente separada la mezcla, en el recipiente rectangular, rocía un poco de aceite en spray para evitar que se pegue, vierte la mezcla de tal manera que te quede una capa muy delgada. Para poder acabarte la mezcla, seguramente necesitarás más de un traste rectangular. Deja cuajar

5.-Una vez cuajada la mezcla, despréndela del molde con cuidado y enrróllala.

6.-Una vez que tengas el rollo, corta las puntas de este, ya que son excedentes, posteriormente ve cortando el rollo del tamaño que más prefieras

7.-Ensarta los rollitos en el palito de madera para formar las brochetas

Paletas de rollitos de gelatina

1 sobres de Gelatina Zaspy de agua del sabor que prefieras

1/2 taza de agua

1 bolsa de malvaviscos o bombones

Palitos de madera para brochetas

2 recipientes rectangulares (refractarios o platos desechables)

Mousse-de-chocolate.jpg

Mousse de Chocolate

8010509%3Ds1280%3Dh960_edited.jpg

Pastel de Gelatina de Mosaico

5daf7c8234bba388fded866b1ddc9ad8.jpg

Gelatina Navideña