1 Paquete de galletas marías

1/2 taza de mantequilla derretida

1 pizca de sal

2 sobres de gelatina Zaspy sabor fresa agua

250 ml de media crema

1 lata de leche evaporada, refrigerada

1 taza de crema batida

2 tazas de fresa

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1.-Muele las galletas hasta obtener un polvo fino; mezcla la mantequilla con un poco de sal y agrega al polvo de galletas hasta que se forme una pasta.

2.-Distribuye en un molde para pay, para crear una base uniforme. Deja enfriar por 15 min y precalienta el horno a 180ºC. Hornea por 15 min y deja enfriar por completo.

3.-Diluye el polvo de gelatina en el agua hirviendo, remueve y deja entibiar un poco

4.-Licúa la gelatina (no debe cuajar) junto con la media crema y la leche evaporada. Mantén encendida la licuadora por 5 min, ya que se necesita incorporar suficiente aire a la mezcla

5.-Vierte sobre la base de galletas y mezcla con fruta picada, refrigera y deja cuajar. Decora con crema batida y rebanadas de fresa.

Pay de gelatina de fresa

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Mousse de Chocolate

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Pastel de Gelatina de Mosaico

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Gelatina Navideña