1 Paquete de galletas marías

1/2 taza de mantequilla derretida

1 pizca de sal

2 sobres de gelatina Zaspy sabor fresa agua

250 ml de media crema

1 lata de leche evaporada, refrigerada

1 taza de crema batida

2 tazas de fresa

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1.-Muele las galletas hasta obtener un polvo fino; mezcla la mantequilla con un poco de sal y agrega al polvo de galletas hasta que se forme una pasta.

2.-Distribuye en un molde para pay, para crear una base uniforme. Deja enfriar por 15 min y precalienta el horno a 180ºC. Hornea por 15 min y deja enfriar por completo.

3.-Diluye el polvo de gelatina en el agua hirviendo, remueve y deja entibiar un poco

4.-Licúa la gelatina (no debe cuajar) junto con la media crema y la leche evaporada. Mantén encendida la licuadora por 5 min, ya que se necesita incorporar suficiente aire a la mezcla

5.-Vierte sobre la base de galletas y mezcla con fruta picada, refrigera y deja cuajar. Decora con crema batida y rebanadas de fresa.

Pay de gelatina de fresa

Mousse de Chocolate

Pastel de Gelatina de Mosaico

Gelatina Navideña

Contáctanos
Nuestra Planta
Carril Norte Lote 3 Manzana 28; Ciudad Industrial Xicohtencatl. Santiago Tetla, Tlaxcala, C.P. 90434
Nuestras Oficinas
Presa Santa Teresa 178 Int. 2o. Piso Desp. 3, Col. Irrigación. Miguel Hidalgo, Distrito Federal, México. C.P.11500.
Teléfonos

Teléfono de planta

241 412 7510

Teléfonos de oficina

55 5395 3308

55 5557 6973

55 5357 8411

Información legal
Síguenos en redes
  • Facebook
  • Instagram
  • Icono social de YouTube

Derechos reservados © Grupo Exigrafic S.A de C.V, México 2016