INGREDIENTES

3 paquetes de queso crema

1 cucharada de ralladura de naranja

1/4 de taza de jugo de naranja

1 lata de leche condensada

4 sobres de gelatina Zaspy de agua, (piña, naranja, fresa, limón, 1 sobre de cada sabor)

2 sobres de grenetina hidratada y fundida (7g c/u)

2 tazas de galleta de naranja

PREPARACIÓN

1.-Procesar las galletas 5 minutos hasta obtener un polvo fino. Mezcla con la mantequilla en un bowl

2.-Vierte la preparación anterior en un molde para pastel y con ayuda de una cuchara, extiende y comprime para formar una base. Refrigera

3.-Disuelve por separado en agua caliente la gelatina de sabores, vierte sobre un refractario y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, corta en cubitos y reserva.

4.-Para el cheescake, bate el queso crema con la crema para batir, la leche condensada, la ralladura de naranja, el jugo de naranja y agrega poco a poco la grenetina hidratada

5.-Vierte sobre la base de galletas y agrega los cubitos de gelatina de sabores. Refrigera hasta que cuaje.

Pastel de gelatina de mosaico

geltina-copas-de-colores.jpg

Gelatina de arcoíris

paydefresagelatina.png

Pay de gelatina de fresa

piruletas-rollito-gelatina-malvaviscos_e

Paletas de rollito de gelatina

Ver receta